IL BAGGIO

IL BAGGIO

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5926-9590

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • TAKE OUT テイクアウト
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. テイクアウト

    TAKE OUTテイクアウト

    おすすめテイクアウトメニュー

    • おうちでBAGGIO自慢の冷凍パスタソース2人前

      おうちでBAGGIO自慢の冷凍パスタソース2人前

      2,000円(税込)

      赤ワインとトマトで煮込んだ茄子のミートラグーソース2人前350g※冷凍真空パック在庫確認お願いいたします。

      1/10

      おうちでBAGGIO自慢の冷凍パスタソース2人前

      おうちでBAGGIO自慢の冷凍パスタソース2人前

      2,000円(税込)

      赤ワインとトマトで煮込んだ茄子のミートラグーソース2人前350g※冷凍真空パック在庫確認お願いいたします。

    • 作りたて大晦日年越しオードブル4人前・2人前 ご予約お電話にて。

      作りたて大晦日年越しオードブル4人前・2人前 ご予約お電話にて。

      4人¥22000 2人¥12500

      ●パテアンクルート●白エビと赤海老とジロール茸と押し麦 レッドキャビアとカラスミ●燻製焼きサバ 淡路玉ねぎと赤蕪●和牛ローストビーフ トリュフ塩と大根のコンソメ煮●地鶏のガランティーナと生ハム●グリッシーニ●当日作る ゴルゴンゾーラのリゾット●モデナ産バルサミコ酢500ml 1本

      1/10

      作りたて大晦日年越しオードブル4人前・2人前 ご予約お電話にて。

      作りたて大晦日年越しオードブル4人前・2人前 ご予約お電話にて。

      4人¥22000 2人¥12500

      ●パテアンクルート●白エビと赤海老とジロール茸と押し麦 レッドキャビアとカラスミ●燻製焼きサバ 淡路玉ねぎと赤蕪●和牛ローストビーフ トリュフ塩と大根のコンソメ煮●地鶏のガランティーナと生ハム●グリッシーニ●当日作る ゴルゴンゾーラのリゾット●モデナ産バルサミコ酢500ml 1本

    • facebook
    • twitter

    IL BAGGIO

    いるばっじょ

    • 住所
      東京都豊島区千川2-37-8
    • アクセス
      東京メトロ千川駅1出口より徒歩約8分
    • 電話
      03-5926-9590
    • 営業時間
      火、水: 18:00~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 21:30) 木~日、祝日: 12:00~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 14:00) 18:00~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2022 IL BAGGIO